Соаts Epic 80 1000 m #7599 арт 0522

23,00 грн / шт.

Швейная нить  Соаts Epic #7599

толщина 80

намотка 1000 m

арт 0522

Нет в наличии

Категория:

Описание

Соаts Epic 80 1000 m темно-синий